Carga de VPN (iOS)

Uma carga VPN provisiona dispositivos com as configurações para conectar para uma VPN. Ele inclui opções para configurar o tipo de conexão, credenciais de autenticação ou certificados, configurar a VPN para ativar na demanda e usando um servidor proxy para a conexão.

Para se conectar a uma VPN, você pode precisar instalar um aplicativo de autenticação ou um cliente específico para seu tipo VPN no dispositivo. Use uma carga de software para enviar um aplicativo VPN associado ao dispositivo.

Uma carga VPN pode ter as seguintes opções, dependendo do tipo de conexão:

ClosedConfigurações de Perfil

ClosedAutenticação

ClosedConfigurações de Proxy

Para adicionar informações às tabelas de opções de carga, clique em Adicionar para adicionar um novo registro. Clique no ícone na coluna Editar e altere os valores na tabela.