Carga de WiFi (Android/iOS/Windows Phone)

Uma carga WiFi provisiona dispositivos com as configurações WiFi conectar para uma rede WiFi. Isso pode incluir configurações do SSID e senha, criptografia e tipos de autenticação e proxy. Se várias cargas WiFi forem implantadas no mesmo dispositivo, a prioridade de conexão às redes é determinada no dispositivo e não pode ser definida no Avalanche.

Se uma carga de WiFi for cancelada no Avalanche, as configurações WiFi não serão removidas de dispositivos Android afetados. Se você quiser remover as configurações no nível do dispositivo, você deve realizar uma limpeza seletiva nos dispositivos desejados ou remover as configurações manualmente.

Uma carga de WiFi tem as seguintes opções:

ClosedAndroid

Quando uma carga WiFi é implantada em um dispositivo Android, ela terá maior prioridade sobre outras conexões manuais e digitalizadas automaticamente. O dispositivo sempre tentará primeiro conectar-se a redes sem fio de carga do Avalanche antes de tentar outras redes.

ClosediOS

ClosedWindows Phone