Carga do Arquivo (Android)

Uma carga de arquivo permite que você transfira arquivos para dispositivos Android para acesso por outros aplicativos no dispositivo móvel. Os arquivos entregues como parte dessa carga são enviados para a pasta do cartão SD externo por padrão. Para dispositivos reforçados Motorola Android, se um cartão SD externo não puder ser encontrado, o arquivo será armazenado na pasta /Enterprise/Usr. Para outros dispositivos Android, se um cartão SD externo não puder ser encontrado, o arquivo não será copiado para o dispositivo.

Dispositivo que não são Android não sofrem impacto dessa carga.

Se o arquivo for excluído do dispositivo enquanto a carga ainda estiver aplicada, ele será restaurado na próxima vez que o dispositivo sincronizar com o Avalanche. Cargas de vários arquivos podem ser enviadas a um único dispositivo e aplicadas a um perfil. Quando os arquivos forem implantados em dispositivo Android, eles também serão exibidos na tela Detalhes do Dispositivo desse dispositivo como propriedades do dispositivo.

Se o Modelo de URL do Serviço de Repositório de Dados for alterado na tela Configurações do Sistema, todas as cargas de arquivo deverão ser salvas novamente para serem atualizadas no novo local.

Esta carga tem as seguintes opções:

Nome da Carga

O nome da carga.

Caminho do arquivo

A pasta no dispositivo em que o arquivo será colocado. Por padrão, os arquivos serão colocados na pasta /Enterprise/usr em dispositivos Zebra.

Arquivo

O arquivo a ser entregue ao cartão SD do dispositivo ou à pasta USR. Você pode pesquisar o local desse arquivo no disco rígido de seu computador. Depois de carregado, o carimbo de data e hora do carregamento e o tamanho do arquivo são indicados abaixo.