Usuários

Todas as strings de critérios de seleção são avaliadas de esquerda para direita, e a precedência de operações é usada ao calcular os critérios de seleção. Quando mais de um usuário estiver envolvido, você deve incluir parênteses em ordem para que os strings dos critérios de seleção sejam avaliados adequadamente.

Por exemplo:

(ModelName=3840) ou ((ModelName=6840) u (KeyboardName= 46Key))

Isto confirma os dispositivos móveis 3840 (indiferente ou tipo de teclado) e 6840 com um teclado de 46 teclas serão incluídos.

Você pode usar o símbolo do usuário (!, &, |, etc.) na seleção critérios ou para abreviar (NÃO, E, OU etc.). Se você abreviar o nome do usuário, você deve usar letras maiúsculas. Os espaços ao redor de usuários são opcionais, e você pode usar o [*] de curinga para curingas constantes a esquerda e a direita.

Os usuários usam a seguinte precedência:

1  Parênteses

2  OU usuário

3  E usuário

4  NÃO usuário

5  Todos os outros usuários

Os seguintes usuários podem ser usados junto com parênteses para combinar múltiplas variáveis.

NÃO (!)

Operador binário que nega o valor booleano que o acompanha.

! (KeyboardName = 35 teclas) & (Filas = 20)

Todos os dispositivos móveis recebem o pacote de softwares com exceção daqueles com teclados de 20 linhas e 35 teclas.

E (&)

Operador binário que resulta em VERDADEIRO se, e somente se, as expressões 'antes' e 'depois' sejam também VERDADEIRAS.

Exemplo:

(ModelName=3840) | ((ModelName=6840) & (KeyboardName = 46Key))

OU (|)

Operador binário que resulta em VERDADEIRO se as expressões 'antes' e 'depois' sejam também VERDADEIRAS.

(ModelName =6840) | (ModelName = 3840)

Os dispositivos móveis 6840 e 3840 podem receber o pacote de softwares.

EQ (=)

Operador binário que resulta em VERDADEIRO se as duas expressões de ambos os lados forem equivalentes.

Exemplo:

ModelName = 6840

NE (! =)

Diferente de.

Exemplo:

ModelName =! 6840

Todos os alvos são dispositivos móveis não-6840.

>

Operador binário que resulta em VERDADEIRO se a expressão a esquerda for maior que a expressão a direita.

Exemplo:

Filas> 20

<

Operador binário que resulta em VERDADEIRO se a expressão a esquerda for menor que a expressão a direita.

Exemplo:

Filas < 21

> =

Operador binário que resulta em VERDADEIRO se a expressão a esquerda for maior que ou igual à expressão a direita.

Exemplo:

Filas> = 21

<=

Operador binário que resulta em VERDADEIRO se a expressão a esquerda for menos que ou igual à expressão a direita.

Exemplo:

Filas <= 20

*

Usuário curinga.

As expressões de curinga devem ser citadas e usadas com ou um usuário EQ ou NE.

Keyboardname = "35*" - Cauda é a curinga

Keyboardname = "*35" - Cabeça é a curinga

Keyboardname = "*" - Constante inteira é a curinga

Você também pode usar curingas para endereços de IP.

IP = 10.20.*.*

Isto seria equivalente a 10.20.0.0-10.20.255.255. Um endereço de curinga deve conter todos quatro octetos e só podem ser usados com um usuário = ou !=.