Variáveis de seleção

Os critérios de seleção são baseados no uso de variáveis de seleção. Algumas variáveis de seleção são programados, ou você pode criar o próprio de propriedades personalizadas.

Você pode colocar números e strings diretamente na strings dos critérios de seleção com ou sem citação. As strings de critérios de seleção são sensível à letras maiúsculas e minúsculas.

Por exemplo, as seguintes strings de critérios de seleção são todas válidas:

ModelName = 6840
ModelName = 6840
ModelName =" 6840”

Série = S

Enquanto estes não são:

série = s
Série = s

Strings longas também são apoiadas como critérios de seleção. Por exemplo, a seguinte string é válida:

Series = 3 | (MAC = 00-A0-F8-27-B5-7F | MAC = 00-A0-F8-80-3D-4B | MAC = 00-A0-F8-76-B3-D8 | MAC = 00-A0-F8-38-11-83 | MAC = 00-A0-F8-10-24-FF | MAC = 00-A0-F8-10-10-10)

Devido à complexidade potencial de strings longas de critérios de seleção, recomenda-se que você limite os critérios de seleção a 20 variáveis ou menos.

A seguinte tabela lista a seleção atual de variáveis:

Colunas

O número de colunas para exibição que o suporte a dispositivos móveis. O intervalo possível é de 1 – 80.

Exemplo:

Colunas > 20

EnablerVer

Número de versão do Ativador. Os valores com decimais devem estar entre aspas.

EnablerVer = "3.10-13"

IP

Endereço IP dos dispositivos móveis.

Insira todos os endereços IP usando pontos. Os endereços IP podem ser escritos em três maneiras:

Comparação direta com um único endereço IP. Por exemplo, IP = 10.1.1.1.

Comparação com um intervalo arbitrário de endereços. Por exemplo, IP = 10.1.1.5 – 10.1.1.15 (Isto também pode ser escrito como IP = 10.1.1.5 – 15.)

Comparação com um sub-rede. Isto é feito fornecendo o número de rede junto com a máscara de subrede ou valor de CIDR. Por exemplo, IP = 10.1.1.0/255.255.255.0
Usando anotação de CIDR e também pode ser escrito como IP = 10.1.1.0/24

KeyboardCode

Um jogo de número pelo fabricante de dispositivo e usado internamente pelo BIOS para identificar o tipo de teclado.

Valores compatíveis incluem:

0 = 35-teclas
1 = Mais que 35 teclas e WSS1000
2 = Outros dispositivos com menos que 35 chaves

Exemplo:

KeyboardCode = 0

KeyboardName

O estilo do teclado que o dispositivo móvel usa (46 teclas, 35 teclas etc.). Esta variável de seleção não é válida para dispositivos CE.

Valores compatíveis incluem:

35 TECLAS

46 TECLAS

101 TECLAS

TnKeys

Exemplo:

KeyboardName = 35 TECLAS

Último Contato

A última vez que o dispositivo contatou um servidor. O analisador para a propriedade de LastContact permite especificar selos absolutos de tempo ou relativos.

Exemplos de formatos de carimbo do tempo:

mm/dd/yyyy

LastContact = “12/22/2005” (Dia todo)

HH: MM mm/dd/yyyy

LastContact = "23:15 12/22/2005” (Minuto inteiro, 24 horas)

hh:mm AP mm/dd/yyyy

LastContact = “11:15 PM 12/22/2005” (Minuto inteiro, 12 horas)

Range-forms of the above

O formato relativo usa um ofsete do tempo atual.

<offset>M

LastContact = 60M (60 minutes passados)

<offset>H

Último Contato = 1H (passada 1 hora, a hora inteira)

<offset>D

Último Contato = 1D (um dia no passado, o dia inteiro)

Range-forms of the above, including inverted ranges

LastContact=7D-1M

MAC

Endereço MAC do dispositivo móvel.

Insira todos os endereços MAC como uma string com dígitos hexadecimais. Traços ou dois pontos entre octetos são opcionais. Por exemplo:

MAC = 00:A0:F8:85:E8:E3

ModelName

O nome padrão do modelo de um dispositivo móvel. Este nome é frequentemente um número mas pode ser alfanumérico. Os detalhes do dispositivo exibem o nome modelo.

Alguns dos valores com suporte incluem:

1040, 1740, 1746, 1840, 1846, 2740, 2840, 3140, 3143, 3540, 3840, 3843, 3940, 4040, 5040, 6140, 6143, 6840, 6843, 6940, 7240, 7540, 7940, 8140, 8940, PTC960, TR1200, VT2400, WinPC, WT2200, 7000CE, HHP7400, MX1, MX2, MX3, VX1, iPAQ, iPAD, Falcon, ITCCK30, ITC700

Exemplo:

ModelName = 6840

ModelCode

Um jogo de número pelo fabricante de dispositivo e usado internamente pelo BIOS para identificar o hardware.

Valores compatíveis incluem:

1= LRT 38xx/LDT
2 = VRC39xx/69xx
3 = PDT 31xx/35xx
4 = WSS1000
5 = PDT 6800
6 = PDT 6100

Exemplo:

ModelCode <= 2

Isto combina todos os dispositivos 38xx, 39xx e 69xx.

OSVer

A versão do SO conforme informado pelo Ativador. Valores com decimais devem estar entre aspas.

OSVer = “4.20”

Tipo de SO

O tipo de SO conforme informado pelo Ativador.

OSType = PocketPC

Processador

O processador conforme informado pelo Ativador.

Processador = ARM

Tipo de processador

O tipo de processador conforme informado pelo Ativador.

ProcessorType = xScale

IP designado

Endereço IP do dispositivo móvel.

Insira todos os endereços IP usando pontos. Os endereços IP podem ser escritos em três maneiras:

Comparação direta com um único endereço IP. Por exemplo, IP = 10.1.1.1.

Comparação com um intervalo arbitrário de endereços. Por exemplo, IP = 10.1.1.5 – 10.1.1.15 (Isto também pode ser escrito como IP = 10.1.1.5 – 15.)

Comparação com um sub-rede. Isto é feito fornecendo o número de rede junto com a máscara de subrede ou valor de CIDR. Por exemplo, IP = 10.1.1.0/255.255.255.0
Usando anotação de CIDR e também pode ser escrito como IP = 10.1.1.0/24

Serial

A série geral de um dispositivo. Isto é um único caractere: ‘3’ para dispositivos móveis Symbol ‘3000’ series, ‘7’ para dispositivo móvel Symbol ‘7000’ series etc.

Valores compatíveis incluem:

3 = DOS 3000 Series
P = DOS 4000 and 5000 Series
7 = DOS 7000 Series
T = Telxon devices
C = CE devices
S = Palm devices
W = Windows machines
D = PSC and LXE DOS devices
G = Android devices
A = iOS devices

Exemplo:

Series = 3

Linhas

O número de exibir filas que os dispositivos móveis suportam. Valores possíveis do intervalo são 1 to 25.

Exemplo:

(KeyboardName=35Key)&(Filas=20)

Este exemplo combina todos dispositivos móveis com teclados com 20 linhas e de 35 teclas.

Syncmedium

O tipo de sincronização usado pelo dispositivo móvel.

Valores compatíveis incluem:

any
ip
serial

ID do terminal

A Id exclusiva do dispositivo móvel gerado pelo Avalanche ou designado por um usuário. A identificação terminal inicial é 1, e o incremento de valores como necessário. Você pode redefinir identificações terminais para dispositivos móveis como necessário. Se você usa identificações terminais em uma identificação de estação de trabalho, o valor não deve exceder o limite de caracteres para o host. Geralmente, hosts suportam 10 carácteres.

Exemplo:

Identificação do terminal = 5

@exists

Capacita o usuário a verificar a existência de uma propriedade. O nome da função @exists é sensível à letras maiúsculas e minúsculas e só pode ser usada com um EQ ou usuário de NE.

Exemplo:

@exists ne some.property

@existe Algum.Propriedade ==Some.property & = "valor"