User Workspace Manager

Mit Ivanti User Workspace Manager können IT-Abteilungen jeden beliebigen Desktop auf physischen, virtuellen und cloudbasierten Plattformen zentral einrichten, absichern, verwalten und personalisieren. Dadurch lassen sich folgende Vorteile erzielen:

• Vereinfachen Sie die Bereitstellung und Verwaltung von Desktops.

• Sorgen Sie für optimale Benutzererfahrung und sichere Endpunkte.

• Reduzieren Sie IT-Infrastrukturkosten.

• Stellen Sie unabhängig von Standort oder Gerät personalisierte und konforme Desktops bereit.

User Workspace Manager umfasst folgende Produkte:

Environment Manager bietet bedarfsorientierte Personalisierung und kontextorientierte Richtlinienkontrollen.

Application Control bietet Anwendungskontrolle sowie Berechtigungs- und Richtlinienmanagement.

Performance Manager - unterstützt die IT bei der Maximierung der Benutzerdichte und Optimierung der Benutzererfahrung.