Hinzufügen vorhandener, nicht gruppierter Anwendungen

Fügen Sie vorhandene, nicht zu einer Anwendungsgruppe gehörende Anwendungen zur Personalisierung für Benutzer hinzu, welche die Zugehörigkeitsregeln der Personalisierungsgruppe erfüllen.

1. Wählen Sie im Navigationsbereich "Benutzerpersonalisierung" die Option Personalisierungsgruppen aus.
  2. Wählen Sie eine Personalisierungsgruppe aus.
  3. Wählen Sie die Registerkarte Anwendungspersonalisierung aus.
  4. Klicken Sie auf Vorhandene hinzufügen.

Der Dialog "Anwendungsgruppen auswählen" wird angezeigt.

5. Wählen Sie Nicht gruppierte Anwendungen auswählen aus.

Die Option "Nicht gruppierte Anwendungen auswählen" wird nur angezeigt, wenn zum Hinzufügen Anwendungen vorhanden sind, die zu keiner Anwendungsgruppe gehören.

Nicht gruppierte Anwendungen, die zu keiner Anwendungsgruppe gehören, werden unten im Dialog angezeigt.

6. Wählen Sie mindestens eine Anwendung aus. Mithilfe der Taste "Strg" oder der Umschalttaste können mehrere Anwendungen ausgewählt werden.
  7. Klicken Sie auf OK.

Die ausgewählte Anwendung wird der Personalisierungsgruppe hinzugefügt.