Anwendungspersonalisierung für Personalisierungsgruppen

Mithilfe von Anwendungsgruppen können Anwendungen, die miteinander interagieren und gemeinsame Registrierungsschlüssel und Ordner verwenden, für Personalisierungszwecke wie eine einzige Gruppe behandelt werden.

Anwendungen müssen zu einer Anwendungsgruppe gehören, bevor sie personalisiert werden können. Beim Erstellen von Anwendungen stehen Optionen zum Hinzufügen zu einer neuen oder einer vorhandenen Anwendungsgruppe zur Verfügung. So können neue Anwendungen problemlos zu vorhandenen Anwendungen mit gleichen Einstellungen hinzugefügt werden.

Anwendungsgruppen können mit folgenden Methoden einer Personalisierungsgruppe hinzugefügt werden: