Hinzufügen einer neuen Anwendung zu einer Personalisierungsgruppe aus der Erfassung von Anwendungsdaten

Mit der Erfassung von Anwendungsdaten werden passiv Daten aus verwalteten Endpunkten erfasst, wenn Benutzer Anwendungen ausführen.

Die Pfade für Registrierungsschlüssel und Ordner, die ein- oder ausgelesen werden, werden für jede Anwendung gespeichert. Beim Schließen einer Anwendung werden die Daten in der Personalisierungsdatenbank von Environment Manager gespeichert.

Anhand der erfassten Daten können neue Anwendungen erstellt und zu Registrierungs- und Ordnereinschlüssen für vorhandene Anwendungsgruppen hinzugefügt werden.

Die Erfassung von Anwendungsdaten kann in folgenden Modi genutzt werden: