Anmelde-/Abmelde-Meldung

Konfigurieren Sie den Text, der angezeigt wird, wenn Aktionen in den Anmelde- oder Abmeldetriggern ausgeführt werden. Es können mehrere Meldungen für die dazugehörigen Aktionen konfiguriert werden.

Im Beispiel unten wird die Anmelde-Meldung für die Dauer der drei untergeordneten Aktionen angezeigt.

Anmelde-Meldung

Für zusammengehörige Gruppen von Aktionen können Knoten mit einer Anmelde-/Abmelde-Meldung als übergeordnete Aktion für die Aktionen in diesem Knoten erstellt werden. So ist es zum Beispiel möglich, alle Aktionen zum Zuordnen von Laufwerken einer Anmelde-/Abmelde-Meldung unterzuordnen, sodass die Meldung "Laufwerke werden zugeordnet" so lange angezeigt wird, wie die Aktionen ausgeführt werden. In einem anderen Knoten könnten Sie alle Ihre Aktionen für Sitzungsvariablen ausführen und gleichzeitig die Meldung "Sitzungsvariablen werden eingerichtet" anzeigen.

Abhängig vom Betriebssystem und den Einstellungen für die Bildschirmauflösung kann es vorkommen, dass längere Meldungen an einigen Endpunkten abgeschnitten werden.