Archivierte Windows-Einstellungen

Windows-Einstellungen werden mit verwalteten Anwendungen im Archivbericht aufgeführt. Es stehen Aktionen zum Erstellen, Zurücksetzen und Löschen von Archiven zur Verfügung.

Mithilfe von archivierten Windows-Einstellungen lassen sich außerdem alle Windows-Einstellungsgruppen einzeln zurücksetzen. So möchte ein Benutzer beispielsweise ein Rollback seiner Ordnereinstellungen auf ein bestimmtes früheres Archiv durchführen. Dieses Rollback hat keinerlei Auswirkungen auf die Einstellungen anderer Windows-Einstellungsgruppen.

Durchführen eines Rollbacks einer Windows-Einstellungsgruppe

1. Erweitern Sie ein beliebiges Windows-Einstellungsarchiv, um eine Liste der für dieses Archiv verfügbaren Gruppen aufzurufen.
  2. Wählen Sie die gewünschte Windows-Einstellungsgruppe aus.
  3. Wählen Sie Rollback nur für diese Gruppe durchführen aus.
  4. Bestätigen Sie das Rollback, indem Sie auf Ja klicken.

Wenn sich der Benutzer das nächste Mal anmeldet, entsprechen die Einstellungen für diese Gruppe wieder den Einstellungen bei Erstellung des Archivs.