Bereitstellungsgruppe – Ereignisse

Im Knoten Startseite > [Server] > Bereitstellungsgruppen > [Bereitstellungsgruppe] > Ereignisse werden die Ereignisse aufgelistet, die von Computern der Bereitstellungsgruppe gemäß den Konfigurationseinstellungen unter Bereitstellungsgruppe > Einstellungen > Auditing ausgelöst wurden.

Im Knoten Ereignisse werden alle Ereignisse aufgeführt, die zum Anzeigen und Verwalten an den Management Server gemeldet wurden.

Spalte

Beschreibung

Kennung Die Ereignis-ID-Nummer.
Datum/Uhrzeit Datum und Uhrzeit des Eingangs des Ereignisses beim Management Server.
Computer Name des Computers, auf dem das Ereignis stattfand. Die Meldung kann anonym erfolgen, falls bei Auditing die Option In Ereignissen den Namen des COMPUTERS immer anonymisieren gewählt wurde.
Benutzer Das Benutzerprofil, für das das Ereignis generiert wurde. Die Meldung kann anonym erfolgen, falls bei Auditing die Option In Ereignissen den Namen des BENUTZERS immer anonymisieren gewählt wurde.

Aktionen

• Löschen – Löscht die ausgewählten Ereignisse.
  • Alle löschen – Löscht alle Ereignisse.
  • Ereignisdetails anzeigen – Ruft das Dialogfeld "Ereignisdetails anzeigen" mit Informationen zum ausgewählten Ereignis auf.

Ereignisdetails

Das Dialogfeld "Ereignisdetails" wird aufgerufen, wenn Sie auf ein Ereignis doppelklicken oder im Bereich "Aktionen" auf der rechten Seite eines Arbeitsbereichs die Option Ereignisdetails anzeigen auswählen.

Mithilfe des Dialogfelds "Ereignisdetails" können Sie durch die Liste der Ereignisse blättern, um weitere Einzelheiten anzuzeigen, darunter:

• Datum
  • Zeit
  • Ereignis-ID
  • Produkt
  • Benutzer
  • Computer