Bereitstellungsgruppe – Alarme

Der Knoten Alarme, den Sie unter Startseite > [Server] > Bereitstellungsgruppen > [Bereitstellungsgruppe] > Alarme aufrufen können, ermöglicht das Verwalten der Alarmliste für alle Mitglieder der aktuellen Bereitstellungsgruppe. Er enthält eine Liste der in der Gruppe für das ausgewählte Element ausgelösten Ereignisse, die im Tabellenformat im unteren Bereich der Ansicht angezeigt wird. Bei den Aktionen lassen sich die Alarme verarbeiten. So können Sie die Alarme als bestätigt oder gelöst kennzeichnen oder aus der Liste löschen.

Informationen zum Verwalten von Alarmen für alle Bereitstellungsgruppen finden Sie unter Ansicht "Alarme".

Spalte

Beschreibung

Schweregrad Der Schweregrad basierend auf der Alarmregel.
Kennung Die ID des Ereignisses, für das der Alarm generiert wird.
Regel Die Alarmregel.
Computer Der Name des Computers, auf dem der Alarm ausgelöst wurde.
Bereitstellungsgruppe Die Bereitstellungsgruppe, in der der Alarm ausgelöst wurde.
Letztes Ereignis Die Uhrzeit, zu der das letzte Ereignis für diese Alarmregel ausgelöst wurde.
Status Der Status des Alarms: Bestätigt, Aufgelöst, Neu.

Ereignisse

Spalte

Beschreibung

Kennung Die Ereignis-ID.
Datum/Uhrzeit Der Zeitpunkt, zu dem das Ereignis auf dem Clientcomputer ausgelöst wird.
Computer Der Computer, auf dem das Ereignis stattfand. Die Meldung kann anonym erfolgen, falls bei Auditing die Option In Ereignissen den Namen des COMPUTERS immer anonymisieren gewählt wurde.
Benutzer Die Benutzeraktion, durch die das Ereignis verursacht wurde. Die Meldung kann anonym erfolgen, falls bei Auditing die Option In Ereignissen den Namen des BENUTZERS immer anonymisieren gewählt wurde.

Aktionen

• Bestätigen – Kennzeichnet ausgewählte Alarme als bestätigt.
  • Lösen – Kennzeichnet ausgewählte Alarme als gelöst.
  • Löschen – Löscht alle ausgewählten Alarme.
  • Alle löschen – Löscht alle Alarme.
  • Ereignisdetails anzeigen – Ruft das Dialogfeld "Ereignisdetails anzeigen" mit Informationen zum ausgewählten Ereignis auf.