Neuerungen in Management Center

Version 2020.3

Zusätzlich zu Codeverbesserungen und Bugfixes sind in dieser Version folgende Funktionen enthalten:

Platzhalter für Zugehörigkeitsregeln unter Verwendung von AD

Management Center 2020.3 unterstützt die Verwendung eines Platzhalters für das Abfragen von Active Directory (AD) unter Verwendung von Gruppen- oder Containernamen. Es ist nunmehr möglich, eine schnelle Suche nach ähnlich benannten AD-Gruppen innerhalb einer Regel durchzuführen. Es wird empfohlen, weitestgehend den Gruppen- und Containerabgleich zu verwenden, da eine Platzhalterabfrage zu einer höheren CPU-Last auf dem Active Directory-Server führt.

Weitere Informationen finden Sie unter Zugehörigkeitsregeln.

Vorherige Versionen