Einzelbenutzervorgänge

Support-Desk-Benutzer können aktuelle Einstellungen und Sicherungen für einzelne Benutzer verwalten. Nachdem Sie einen einzelnen Benutzer ausgewählt haben, können Sie entweder die aktuellen Einstellungen oder Sicherungen verwalten. Dazu können Sie „Quick“-Tasks oder benutzerdefinierte Tasks ausführen.

Nach einem Benutzer suchen

1. Geben Sie auf der Startseite die Anfangszeichen des Benutzernamens ein und klicken Sie dann auf das Symbol Suchen:

Bei der Suche können Sie die Domäne eines Benutzers angeben, indem Sie sie vor dem Benutzernamen mit einem vorangestellten Rückwärtsschrägstrich eingeben, zum Beispiel FINANZ\maxmustermann. Sie können auch einfach nur den ersten Teil der Domäne und des Benutzernamens eingeben, z. B. FIN\max.

Die Liste unter dem Suchfeld zeigt die passenden Benutzernamen.

2. Wählen Sie in der Ergebnisliste einen Benutzer aus.

Die Schaltflächen Aktuelle Einstellungen des Benutzers verwalten und Sicherungen des Benutzers verwalten sind jetzt aktiv. Die Schaltflächen werden nur dann aktiv, wenn für den Benutzer Daten vorhanden sind. Sind keine aktuellen Einstellungen oder Sicherung vorhanden, die geändert werden können, bleiben die Schaltflächen inaktiv.

Personalisierungsdatenoperationen für einzelne Benutzer

Verwenden Sie die folgenden Schaltflächen für die Funktionen zu Verwaltung der Personalisierungsdaten für einzelne Benutzer: