Connector-Datenzuordnung

Ivanti Neurons Connectors ordnen die von Ihnen importierten Daten (auch als Attribute bezeichnet) Zielattributen zu, die in der Neurons Platform-Datenbank gespeichert sind. Zielattribute (wie DeviceName) sind für alle Connectors gleich, allerdings besitzt die Datenbank ein erweiterbares Schema, das es dem Connector ermöglicht, zusätzliche Attribute zu importieren, die sich speziell auf eine Connector-Quelle beziehen können.

Ein aus einer Connector-Quelle importiertes Attribut kann mehreren Zielattributen zugeordnet werden. Beispiel: users.firstname aus dem Adobe Connector kann in die Zielattribute User.FirstName und (als Teil von) User.FullName importiert werden.

Mithilfe der nachfolgenden Links laden Sie Übersichten (CSV-Dateien) über die Zielattribute pro Datentyp (Geschäftsbereiche, Geräte usw.) sowie die ihnen zugeordneten Connector-Quellattribute herunter. Ivanti aktualisiert diese CSV-Dateien in jedem Quartal, um neu hinzugefügte Connectors zu berücksichtigen.

Die aufgeführten Zuordnungen für den CSV-Connector sind begrenzt, da dieser Connector-Typ darauf ausgelegt ist, Ihnen die Erstellung eigener Zuordnungen zu ermöglichen. Weitere Einzelheiten finden Sie unter Zuordnung im Thema "Generischer CSV-Datei-Connector".

Jedes Connector-Thema beinhaltet einen Link zu einer CSV-Datei, in der zusammengefasst ist, wie die von dem jeweiligen Connector importierten Daten den Zielattributen zugeordnet werden.

Geschäftsbereiche (weniger als 10 KB)

Geräte (weniger als 1500 KB)

Berechtigung (weniger als 10 KB)

Rechnungen (weniger als 10 KB)

Benutzer (weniger als 100 KB)