Ivanti Cloud

Ivanti Cloud ist ein Tool zum Abrufen von Daten von Geräten oder auch von anderen Datenquellen, wie Ivanti Endpoint Manager, SCCM oder Active Directory.

Nachdem die Daten an eine zentrale Stelle zusammengetragen wurden, können Sie Berichte und Diagramme anzeigen, Empfehlungen erhalten (z. B. welche Geräte ersetzt werden sollten oder welche Anfälligkeiten mit der höchsten Priorität zu behandeln sind) und Echtzeitdaten von Geräten empfangen, auf denen ein Ivanti Cloud-Agent installiert ist. Nachdem Sie Ihre Frage gestellt haben, antworten die Geräte innerhalb weniger Sekunden.

Erste Schritte

Falls Sie noch kein Ivanti Cloud-Konto besitzen, müssen Sie jetzt eines anlegen. Ihr privater und sicherer Ivanti Cloud-Mandant wird auf Microsoft Azure gehostet. Wenden Sie sich an Ihren Ivanti Verkaufsmitarbeiter, um eine Testversion anzufordern.

Ein Video zu den ersten Schritten mit Ivanti Cloud und Endpoint Manager finden Sie hier:

Erste Schritte mit Ivanti Cloud und Endpoint Manager (13:08)

Sobald Sie über Ihre Ivanti Cloud-Kontoinformationen verfügen, können Sie einen Daten-Connector installieren und konfigurieren oder den Agenten auf Endpunkten installieren, um Daten abzurufen.