Erkennung

Bitte beachten Sie, dass die neue Ivanti Neurons Agentenverwaltung mit umfassenden Änderungen einhergeht. Diese werden sich auf Ihren Neurons Discovery-Workflow auswirken. Weitere Einzelheiten finden Sie unter Migrieren zur neuen Agentenverwaltung.

Ivanti Neurons for Discovery kann genau und schnell bestimmen, welche Geräte sich in Ihrem Unternehmensnetzwerk befinden. Anhand der Erkennungsfunktionen lassen sich alle Geräte ermitteln, die im Netzwerk online sind. Die Daten werden erfasst und normalisiert und anschließend an die Ivanti Neurons-Plattform gesendet. Durch die eingesetzte Technologie wird sichergestellt, dass die Erkennung jederzeit aktiv ist und das Netzwerk überwacht, dass kein Gerät unerkannt bleibt und dass die Daten ohne Verzögerung empfangen werden. Der Prozess sorgt außerdem dafür, dass keine Probleme mit der Skalierbarkeit, keine Duplizierung und keine Failover-Probleme auftreten. Anhand von intelligenter Technologie organisiert er sich selbst und wählt aus, welche Geräte empfangsbereit sind und Daten zurück senden. Wird das ausgewählte Gerät offline gesetzt, identifiziert der selbstorganisierende Prozess ein selbstelektiertes Ersatzgerät, sodass die Erkennung nicht unterbrochen wird.

Vorteile

• Schnelle Erkennung der mit Ihrem Unternehmensnetzwerk verbundenen Geräte
  • Flexible Richtliniensteuerung
  • Unbegrenzte Skalierbarkeit
  • Analyse und Normalisierung zur Erzeugung eines einzelnen, genauen Datensatzes für jedes Asset

Erste Schritte mit Ivanti Neurons for Discovery

Mit den folgenden Schritten gelingt Ihnen der Einstieg in Discovery.

Workflow:

1. Stellen Sie sicher, dass in der Agentenrichtlinie die Funktion Ermittlung aktiviert ist (Agenten > Agentenrichtlinien).
  2. Aktivieren und konfigurieren Sie die Ermittlungsscans und -einstellungen, um die Ermittlung zu starten (Admin > Ermittlung > Ermittlungsscans und Ermittlungseinstellungen).
  3. Daten werden erfasst, normalisiert und abgeglichen und ergeben eine einheitliche Ansicht der Gerätedetails (Geräte).