Einstellungen für die aktive Ermittlung

Die Funktion Aktive Ermittlung muss in den Agentenrichtlinien-Funktionen aktiviert werden.

Mithilfe der Einstellungen für die aktive Ermittlung können Sie die Scaneinstellungen für Remote-Inventar, SNMP und globale Ermittlung konfigurieren.

Die Option Agent herunterladen steht zur Verfügung, wenn Sie weitere Agenten auf Geräten installieren möchten. In der mit dem Agenten heruntergeladenen Richtlinie "Infrastrukturagenten" sind die Ermittlungsfunktionen standardmäßig aktiviert.