Globale Erkennung

Admin > Erkennung > Erkennungseinstellungen > Registerkarte "Globale Erkennung".

Konfigurieren Sie die Einstellungen, um einen globalen Gerätescan außerhalb des IP-Bereichs durchzuführen, der auf der Seite Erkennungsscans eingerichtet wurde.

Scanner: Wählen Sie den Scanner aus der Dropdown-Liste aus. Dies ist der Bereitstellungsrepräsentant, den Sie zum Durchführen der SNMP- und/oder Remote-Inventarscans verwenden möchten. Die Standardeinstellung ist der gewählte Scanner, d. h. der erste Bereitstellungsrepräsentant, der gewählt wurde. Der Name des derzeit gewählten Scanners wird unten angezeigt. Wenn kein Scanner gewählt wurde oder der Scanner offline ist, wird die Meldung "System wartet auf gewählten Scanner" angezeigt.

SNMP: Wählen Sie diese Option aus, um alle Netzwerkgeräte unter Verwendung des Simple Network Management Protocol zu scannen.

Remote-Inventar: Wählen Sie diese Option aus, um alle Microsoft Windows-Geräte alle 24 Stunden zu scannen. Die ausführlichen Geräteinformationen werden dann unter Neurons-Plattform > Geräte gemeldet. Geräte, auf denen ein Agent installiert ist, werden nicht in den Scan einbezogen.

Der Ivanti Neurons-Agent muss zuerst erfolgreich einchecken, damit diese Einstellungen oder alle von Ihnen vorgenommenen Änderungen wirksam werden.