Agentenrichtlinien

Auf der Seite "Agentenrichtlinien" wird eine Liste aller vom System generierten und benutzerdefinierten Richtlinien angezeigt.

Die folgenden Details werden angezeigt:

• Richtlinie: Der Name der Agentenrichtlinie.
  • Version: Die Häufigkeit, mit der die Richtlinie aktualisiert wurde. Die Aktualisierungen können von einer direkten Bearbeitung der Agentenrichtlinie oder einer Änderung einer in der Richtlinie enthaltenen Funktion oder Konfiguration herrühren. Wenn Sie beispielsweise die Ermittlungseinstellungen aktualisieren und die Richtlinie die Ermittlungsfunktion enthält, wird eine neue Version gespeichert.
  • Agentenendpunkte: Die Anzahl der Agentenendpunkte, denen die Richtlinie zugewiesen wurde.
  • Geändert von: Der Name des Benutzers, der die Richtlinie zuletzt geändert hat.
  • Änderungsdatum: Das Datum, an dem die Richtlinie zuletzt geändert wurde.

Aktionen

Die folgenden Aktionen stehen zur Verfügung:

• Anzeigen: Wählen Sie diese Option aus, um die Seite Richtliniendetails anzuzeigen. Hier können Sie die Agenteneinstellungen, das Neustartverhalten, Funktionen, Registrierungsschlüssel und Agentenendpunkte anzeigen.
  • Bearbeiten: Wählen Sie diese Option aus, um die Seite Richtliniendetails aufzurufen. Dort können Sie dann den Namen und die Beschreibung der Richtlinie sowie die Auswahl der Funktionen bearbeiten.
  • Löschen: Wählen Sie diese Option aus, um die Richtlinie zu löschen. Klicken Sie im Bestätigungsdialogfeld auf Löschen, um den Vorgang zu bestätigen.
    Die vordefinierte Richtlinie Infrastrukturagenten kann nicht gelöscht werden.