Vordefinierte Agentenrichtlinien

Es gibt zwei sofort einsatzbereite Richtlinien, die Sie verwenden können. In diesen Richtlinien sind standardmäßige Funktionen vorausgewählt. Diese können, sofern nicht anders angegeben, hinzugefügt oder entfernt werden. Weitere Informationen erhalten Sie unter Funktionen.

Infrastrukturagenten

Agenten, die die Richtlinie "Infrastrukturagenten" verwenden, sollen die Administration von Ivanti Neurons in Ihrem Netzwerk vereinfachen. Die Richtlinie "Infrastrukturagenten" ist ein guter Ausgangspunkt, wenn Sie Connectors verwenden und Agenten bereitstellen möchten. Die Richtlinie kann nicht umbenannt und nicht gelöscht werden. Es können zusätzliche Funktionen hinzugefügt oder entfernt werden, die folgenden Funktionen sind jedoch obligatorisch und können nicht entfernt werden:

• Bereitstellung
  • Connectors
  • Aktive Ermittlung
  • Passive Erkennung
  • Inventar
  • Automatisierung

Standardagenten

Die Richtlinie "Standardagenten" ist eine Basisrichtlinie, die Ihnen den Einstieg erleichtert. Die Richtlinie kann beliebig bearbeitet werden und funktioniert wie jede andere Richtlinie, die Sie selbst erstellen. Alle Funktionen (einschließlich der anfänglich aktivierten) können hinzugefügt oder entfernt werden. Die Richtlinie kann auch umbenannt oder gelöscht werden. Die folgenden anfänglichen Funktionen sind aktiviert:

• Automatisierung
  • Inventar
  • Edge Intelligence
  • Passive Erkennung

Einige Funktionen sind lizenzabhängig.