Auswählen eines Produktsymbols für das Unternehmensportal

Die meisten Anwendungen besitzen ein Standardsymbol, das zusammen mit der Anwendung im Unternehmensportal angezeigt wird. Sie können dieses Symbol bei Bedarf ändern, zum Beispiel, um vom Unternehmen befürwortete Produkte hervorzuheben.

So wählen Sie das Symbol aus, das im Unternehmensportal angezeigt wird:

1. Wählen Sie auf der Registerkarte Produkte das gewünschte Produkt aus.
    Die Produktseite wird angezeigt.
  2. Klicken Sie auf Symbol verwalten.
    Das Dialogfeld "Produktsymbol verwalten" wird angezeigt und enthält eine Vorschau des aktuellen Symbols, falls vorhanden.
    In diesem Dialogfeld haben Sie folgende Möglichkeiten:
    • Symbol wählen: Klicken Sie auf Durchsuchen, um das Dialogfeld "Symbol auswählen" aufzurufen. Dort können Sie neue benutzerdefinierte Symbole hochladen, aus Symbolen wählen, die bereits auf Ihr System hochgeladen wurden, und hochgeladene Symbole löschen.
    • Benutzerdefiniertes Symbol löschen: Klicken Sie auf Zuordnung aufheben, um das benutzerdefinierte Symbol aus dem Produkt zu löschen und das Standardsymbol wiederherzustellen. Klicken Sie alternativ auf Zuordnung aufheben und löschen, um das benutzerdefinierte Symbol zusätzlich zu löschen.

Wenn Sie versuchen, ein Symbol zu löschen, erhalten Sie einen Hinweis, falls das Symbol derzeit für ein Produkt verwendet wird.