Stoppen der Veröffentlichung von x86-Versionen

Während einige Produkte nur über ein x64- oder ein universelles Installationsprogramm verfügen, gibt es für andere Produkte separate Installationsprogramme für x86 und x64. In diesem Fall können Sie angeben, dass keine x86-Installationsprogramme in Intune veröffentlicht werden sollen.

So schließen Sie x86-Installationsprogramme ein oder aus:

1. Öffnen Sie Admin > Patch for Intune-Einstellungen.
  2. Aktivieren oder deaktivieren Sie bei den Einstellungen für Veröffentlichung je nach Fall die Option x86 einschließen.
    Es wird ein Dialogfeld angezeigt, das die Auswirkungen der Änderung beschreibt.
  3. Klicken Sie auf Aktualisieren.
    Wenn Sie sich für das Einschließen von x86-Installationsprogrammen entscheiden, werden Sie gefragt, ob Sie x86-Installationsprogramme für vorhandene Versionen Ihrer verwalteten Anwendungen erneut veröffentlichen möchten.
    Wenn Sie sich für das Ausschließen von x86-Installationsprogrammen entscheiden, werden Sie gefragt, ob Sie x86-Installationsprogramme für vorhandene Versionen Ihrer verwalteten Anwendungen aus Intune löschen möchten.
    Diese Aktualisierungen können je nach Anzahl der Anwendungen in Ihrer Instanz von Intune eine gewisse Zeit in Anspruch nehmen.