Festlegen von Domänen für Unternehmens-E-Mail-Adressen

Die Komponente SaaS Management in Ivanti Neurons for Spend Intelligence identifiziert Benutzer von SaaS-Unternehmensanwendungen auf Basis der Domäne für die E-Mail-Adresse, die von diesen Benutzern verwendet wird. Sie können diese E-Mail-Domänen auf der Registerkarte SaaS Management der Seite "Softwarekonfiguration" unter Admin festlegen.

So legen Sie Domänen fest, die von Unternehmensbenutzern von SaaS-Anwendungen verrwendet werden:

1. Klicken Sie in der Navigationsleiste von Spend Intelligence auf Konfiguration > SaaS Management.
    Die Konfigurationsseite von SaaS Management wird angezeigt.
  2. Klicken Sie auf Ändern.
    Es wird ein neues Feld angezeigt, in dem Sie Unternehmens-E-Mail-Adressen hinzufügen können.
  3. Geben Sie bei Unternehmens-E-Mail-Adresse die Domäne der E-Mail-Adresse ein (z. B. vantosi.com), und klicken Sie dann auf Hinzufügen.
    Die Domäne wird unter dem Steuerelement angezeigt. Sie können Domänen aus dieser Liste entfernen, indem Sie mit der Maus über den Namen fahren und dann auf Symbol für "Löschen" klicken.
  4. Klicken Sie auf Speichern.
    Die Domäne für die E-Mail-Adresse wird hinzugefügt, und die SaaS Management-Zusammenfassungen werden neu berechnet. Dies kann einen Augenblick dauern.