Autenticación de PingOne.

Actualmente Ivanti Neurons ofrece la opción de seleccionar PingOne como proveedor de autenticación externo para su teniente. Esta es una buena opción si desea centralizar el registro de experiencia del usuario final, reducir las llamadas relacionadas con contraseñas al centro de ayuda y tener un control granular sobre las políticas y auditar los trazos.

Configure y habilite la autenticación externa

Configure el aprovisionamiento automático

Habilitar el aprovisionamiento automático dará acceso automáticamente a Ivanti Neurons a todos los miembros de las aplicaciones de PingOne sin necesidad de una invitación manual. Cuando un nuevo miembro inicia sesión por primera vez, se aprovisionará una nueva cuenta en la plataforma de Ivanti Neurons en Ivanti Neurons > Miembros. Todos los nuevos miembros con aprovisionamiento automático tendrán acceso a los roles de control definidos en la instalación.

Una vez habilitado, las opciones: Editar los roles de control de acceso predeterminado y Deshabilitar aprovisionamiento automático, estarán disponibles. Cualquier edición de los roles, o deshabilitación del aprovisionamiento automático no afectará a los miembros de aprovisionamiento automático existentes, solo se aplicará a aquellos que se aprovisionaron después de realizar los cambios.

Importante: después de habilitar el aprovisionamiento automático, todos los que tengan acceso a la aplicación de PingOne, tendrán acceso a Ivanti Neurons. Puede restringir el acceso a determinados usuarios o grupos desde la aplicación de PingOne. Para información, consulte la documentación de PingOne.

Actualizar secreto de cliente

Si quiere actualizar el secreto de cliente de PingOne, debe ajustar uno nuevo para seguir usando este método de autenticación.

1. En la plataforma de Ivanti Neurons, acceda a Configuración > Autenticación.
  2. Haga clic en Acciones y seleccione Actualizar secreto de cliente.
    Se muestra la página Actualizar secreto de cliente.
  3. Introduzca el nuevo secreto de cliente desde la aplicación de PingOne.
  4. Haga clic en Continuar.
    Se muestra la página Validar secreto de cliente.
  5. Haga clic en Validar secreto de cliente, esto abre su página de inicio de sesión de PingOne.
    Introduzca su nombre de usuario y contraseña, serán los mismos que las credenciales de inicio de sesión para la plataforma de Ivanti Neurons. Cuando se inicia sesión, se valida el nuevo secreto de cliente. Si se descarga correctamente, vuelva a este asistente y proceda a la actualización del secreto de cliente. Si no se completa correctamente, vuelva y compruebe si el nuevo secreto de cliente que introdujo es correcto. Para otros motivos de fallo, consulte Resolución de problemas de validación.
  6. Cuando haya validado correctamente el nuevo secreto de cliente, seleccione la casilla de confirmación Confirmo que he validado correctamente mi nuevo secreto de cliente y haga clic en Continuar.
  7. Haga clic en Guardar cambio para completar el proceso. Esto actualiza el secreto de cliente con efecto inmediato, no es necesario que haya nada más.