Ivanti Neurons

Para obtener información sobre las novedades de la publicación más reciente, consulte Novedades.

Ivanti Neurons es una plataforma para recopilar datos de dispositivos, pero también de diferentes fuentes de datos como Ivanti Endpoint Manager, Microsoft Configuration Manager o Active Directory.

Después de que los datos estén en un sitio, puede ver informes y gráficos, obtener recomendaciones (como qué dispositivos se deben reemplazar o cuáles son las vulnerabilidades con la prioridad más alta) y obtener datos en tiempo real de dispositivos que tienen instalado Ivanti Neurons Agent. Tan solo debe hacer la pregunta y esperar unos segundos para que respondan los dispositivos.

Introducción

Si aun no tiene una cuenta de Ivanti Neurons, necesitará uno. Su teniente privado y seguro de Ivanti Neurons se aloja en Microsoft Azure. Para ajustar su teniente o solicitar una prueba, contacte con su representante de ventas de Ivanti.

Disponibilidad de funciones

Esta Ayuda describe todas las funciones de la plataforma Ivanti Neurons. Tenga en cuenta que la disponibilidad de determinadas funciones puede depender de su licencia y de su rol.

Vídeos destacados