Ivanti Cloud

Ivanti Cloud es una herramienta para recopilar datos de dispositivos, pero también de distintas fuentes de datos, como Ivanti Endpoint Manager, SCCM o Active Directory.

Después de tener los datos en un mismo lugar, puede ver informes y tablas, obtener recomendaciones, como qué dispositivos reemplazar o cuáles son las vulnerabilidades de más prioridad, y obtener datos en tiempo real de los dispositivos que tienen instalado un agente de Ivanti Cloud. Haga una pregunta y espere unos minutos la respuesta de los dispositivos.

Introducción

Si aun no tiene una cuenta de Ivanti Cloud, necesitará una. El inquilino de Ivanti Cloud privado y seguro se aloja en Microsoft Azure. Para solicitar una prueba, contacte con su representante de ventas de Ivanti.

O vea un vídeo sobre cómo empezar:

Cómo empezar a usar Ivanti Cloud y Endpoint Manager (13:08)

Después de obtener la información de su cuenta de Ivanti Cloud, deberá instalar y configurar un conector de datos, o instalar el agente en puntos terminales para recopilar datos.