Gestión de agentes

Tenga en cuenta que se avecinan cambios significativos en la gestión de agentes de Ivanti Neurons. Esto afectará al flujo de trabajo de sus Neurons. Para obtener más información, consulte Migración a la nueva gestión de agentes.

El agente de Ivanti Neurons es la ubicacióni del punto terminal de la plataforma de Ivanti Neurons. El agente está a cargo de una serie de tareas, incluido el registro y configuración de puntos terminales, mensajes comunes, notificación de errores, etc.

La configuración del proxy para el Agente Ivanti Neurons es configurable a través del fichero de opciones, aplicable solo a dispositivos Windows.

Los motores como Edge Intelligence y sus sensores, o el motor de automatización los puede instalar el agente. El agente puede programar y desencadenar las tareas del motor.

Los motores y sensores a menudo requieren acceso privilegiado para llevar a cabo su trabajo, para que puedan ejecutarse como LocalSystem. Por ejemplo, si utiliza el agente para ejecutar un script de PowerShell, el motor de automatización ejecuta el script como LocalSystem.

Requisitos

Para poder beneficiarse de todas las funciones1 de la plataforma de Neurons, los puntos terminales en los que se instalará el agente de Neurons, deben cumplir con todos los requisitos siguientes. Esto puede excluir algunas versiones de sistemas operativos compatibles, porque no puedan cumplir con los requisitos.

Si tiene firewalls que evitan la comunicación entre la plataforma de Neurons y un agente de Ivanti Neurons, cree una excepción de firewall para *.ivanticloud.com.
Para obtener más información, consulte URL, direcciones IP y puertos necesarios.

No es posible instalar un agente en un dispositivo que tenga instalada la utilidad del servidor de conectores.

Instalación del agente

Para descargar el software del agente de Ivanti Neurons, vaya a Administrador > Administración de agentes en el panel de navegación izquierdo.

Después de instalar el agente y de que se liste en la página Dispositivos, puede ver los detalles del dispositivo o hacer preguntas en la página de Edge Intelligence.

Si utiliza software de distribución (como Ivanti Endpoint Manager) que envía los argumentos por separado, recuerde eliminar el nombre de archivo del agente desde el texto copiado antes de pegarlo en el software de distribución. Para obtener información sobre cómo usar Ivanti Endpoint Manager para distribuir el agente de Ivanti Neurons, consulte Cómo desplegar un agente de Ivanti Neurons mediante Endpoint Manager.

Desinstalación del agente