URL, direcciones IP y puertos necesarios

Este tema proporciona una visión general de las URL, direcciones IP y puertos que deben añadirse a la lista de permitidos (también conocida como lista blanca) de su cortafuegos para garantizar que Ivanti Plataforma de Neurons y sus agentes se puedan comunicar.

Todo el tráfico de salida de la red se realiza normalmente a través de los puertos 443 y 8883. La comunicación en red desde las Ivanti Neurons a los agentes se realiza mediante la tecnología MQTT. Los servicios individuales en el agente de Ivanti Neurons pueden comunicarse con Ivanti Neurons en el puerto seguro 443.

URL comunes para todos los entornos

Registro

La tabla siguiente muestra las URL base necesarias para que el agente de Ivanti Neurons se registre y se comunique con la Plataforma de Neurons. Sin acceso a estas URL, el agente de Neurons no se puede registrar ni instalar.

URL Dirección IP
https://agentreg.ivanticloud.com IP dinámica (puede cambiar a menudo)
https://agentsync.ivanticloud.com IP dinámica (puede cambiar a menudo)
https://download.ivanticloud.com IP dinámica (puede cambiar a menudo)

https://edgelocation.ivanticloud.com

20.108.85.53

La Plataforma de Neurons utiliza algunas características de Microsoft Azure que no permiten direcciones IP estáticas. Microsoft dispone de un conjunto de direcciones IP para utilizar estas funciones públicamente.

Si no puede añadir las URL enumeradas anteriormente a la lista de permitidas de su cortafuegos, la alternativa sería permitir el certificado siguiente:

*.ivanticloud.com

Contenido

La tabla siguiente enumera las URL necesarias para descargar contenidos y actualizaciones. El acceso a algunas de estas URL es necesario para la instalación del Agente de Neurons, ya que el Agente tiene que cargar las bibliotecas .Net actualizadas y el SDK .NET UI.

URL Observación
download.visualstudio.microsoft.com .NET Tiempo de ejecución/Actualizaciones
download.windowsupdate.com
download.microsoft.com

content.ivanti.com

Datos del parche Ivanti

docs.aws.amazon.com/AmazonCloudFront/latest/DeveloperGuide/LocationsOfEdgeServers.html

d7uri8nf7uskq.cloudfront.net/tools/list-cloudfront-ips

Si utiliza Ivanti Neurons for Patching, los portales de descarga del fabricante también deben ser accesibles.
Ejemplo: http://downloadarchive.documentfoundation.org/ de LibreOffice

Listas de revocación de certificados

En la tabla siguiente se enumeran las URL necesarias para acceder a las listas de revocación de certificados (CRL) y a qué servidor se aplican.

URL CRL para
http://crl3.digicert.com/DigiCertTLSRSASHA2562020CA1-4.crl agentreg.ivanticloud.com
agentsync.ivanticloud.com
http://crl.sectigo.com/SectigoRSAOrganizationValidationSecureServerCA.crl

*.ivanticloud.com

También para panoramas específicos:
nvuprd-sfc.ivanticloud.com
ukuprd-sfc.ivanticloud.com
mluprd-sfc.ivanticloud.com
fruprd-sfc.ivanticloud.com

http://crl.r2m03.amazontrust.com/r2m03.crl content.ivanti.com
http://crl.r2m01.amazontrust.com/r2m01.crl download.ivanticloud.com

URL, direcciones IP y puertos específicos del panorama

IvantiLos abonados de Neurons pueden situarse en distintos "panoramas", según dónde se encuentren geográficamente. El panorama que alberga a su abonadp determina lo que debe añadir a la lista de permitidos.
Para determinar el panorama del abonado, vaya a la página de inicio de sesión de Ivanti Neurons del abonado y consulte la URL. Los tres primeros caracteres indican el panorama.

Pantalla de inicio de sesión, mostrando la URL que empieza por NVU (subrayado para enfatizar)

Los panoramas actuales son:

• NVU para clientes con sede en América (AMER).
  • UKU para clientes de Europa, Oriente Medio o África (EMEA).
  • MLU para con sede en el Pacífico asiático (APAC).
  • FRU para clientes de la UE que quieran alojar sus datos dentro de la UE.

Si necesita ayuda para saber en qué panorama está alojado su entorno, no dude en contactar con su representante de cuenta o con el servicio de soporte de Ivanti.

En las secciones siguientes se enumeran las URL, direcciones IP y puertos específicos del entorno necesarios para cada uno de los servicios de la plataforma de Ivanti Neurons. Los servicios disponibles en su entorno dependen de la licencia de Ivanti Neurons que tenga.
Haga clic en el nombre del panorama correspondiente para ampliar la lista.