Funciones de la política del agente

Para acceder a las Funciones de la Política del agente, navegue a Agentes > Políticas del agente > Política del agente > pestaña Capacidades.

Las funciones disponibles dependen de la licencia, consulte el paquete de Ivanti Neurons para conocer las funciones incluidas del producto. Para obtener más información sobre las funciones del producto, consulte el tema de ayuda correspondiente.

En una política puede activarse cualquier combinación de funciones. Por ejemplo, Conectores, Despliegue, Active Discovery y Detección pasiva.

Hay un mosaico para cada función disponible, seleccione la casilla de verificación de cada capacidad que desee activar para la política del agente:

• Despliegue: permite el despliegue del Agente y la Política de Ivanti Neurons en los dispositivos de la red. Las credenciales seguras de los dispositivos se almacenan localmente para su uso en la gestión de agentes.
  • IU del agente: componente de interfaz de usuario final del Agente Neurons que permite realizar tareas administrativas locales y generar informes limitados para el usuario final.
  • Active Discovery: permite la detección de dispositivos mediante el escaneo de rangos IP. Utiliza ICMP, NetBIOS, consultas DNS inversas, detección de SO, inventario remoto y OID SNMP. Cualquier dispositivo fuera del rango IP se detectará por detección global usando inventario remoto y SNMP.
  • Detección pasiva: permite la detección de dispositivos conectados en la subred escuchando el tráfico de red. Utiliza ARP, NetBIOS, consultas DNS inversas y detección de SO. Incluye CSEP en caso necesario, más información sobre el Proceso de autoelección de clientes.
  • Automatización: permite a la plataforma de Neurons comunicarse con una amplia gama de sistemas fuera de la plataforma de Neurons. Se puede usar para recuperar información o para llevar a cabo tareas. La experiencia del usuario se basa en tres conceptos: qué, quién, cuándo.
    Si se deshabilita la Automatización, no podrá ejecutar acciones en los dispositivos de destino de la política desde Plataforma de Ivanti Neurons > Dispositivos/Edge Intelligence/Neurons, incluida la creación y visualización de los tiques de soporte en ISM y ServiceNow.
  • Servidor de conectores: permite importar datos de los conectores configurados. Los conectores se configuran en la página Conectores.
    • Configuración: seleccione la configuración que desee asignar a la política.
  • Edge Intelligence: proporciona información en tiempo real, así como la capacidad de solucionar y alertar a su entorno. Los datos se recuperan de dispositivos en tiempo real, en el momento en que lo solicite.
    Si se deshabilita Edge Intelligence, los datos de solución de problemas no estarán en Dispositivos. Algunas funciones de Personas también se verán afectadas; ubicación más reciente, estado de Active Directory. Edge Intelligence y Neurons no devolverán datos en esos dispositivos a los que se destina la política.
  • Análisis de inventario: activa el análisis de inventario profundo para el dispositivo. Activado por defecto al crear una nueva política.
  • Control remoto: permite a los analistas de IT controlar de manera remota y segura los puntos terminales para que puedan solucionar problemas.
  • Actualmente, el control remoto desatendido no es compatible con macOS.

• Administración de parches: proporciona capacidades de seguridad de confianza cero y aporta una gestión constante de las vulnerabilidades para ayudar a la empresa a gestionar las vulnerabilidades desde la detección hasta la solución.
    • Configuración: seleccione la configuración de parches que desee asignar a la política.
  • Distribución de aplicaciones: descarga e instala las aplicaciones asignadas en el catálogo de aplicaciones.
  • Control de aplicaciones (híbrido): permite el control de privilegios y aplicaciones, proporcionando seguridad a los terminales. Más información en la ayuda de Control de aplicaciones.
    Despliegue de las configuraciones de Control de aplicaciones a través de Ivanti Neurons. Gestione las configuraciones a través de la consola local de Control de aplicaciones.
    • Configuración: seleccione la configuración de Control de aplicaciones que desee asignar a la política. La configuración controla qué ajustes de Control de aplicaciones se despliegan en el endpoint. Más información sobre la integración de Ivanti Neurons y Control de aplicaciones.
  • Gestor de entorno (híbrido): permite un entorno de usuario coherente y portátil, que ofrece personalización bajo demanda y controles de políticas adaptados al contexto. Más información en la ayuda de gestor de entorno.
    Despliegue de las configuraciones de Gestor de entorno a través de Ivanti Neurons. Gestione las configuraciones a través de la consola de Gestor de entorno local.
    • Configuración: seleccione la configuración de Gestor de entorno que desee asignar a la política. La configuración controla qué ajustes de Gestor de entorno se despliegan en el endpoint. Más información sobre la integración de Ivanti Neurons y gestor de entorno.
  • Gestor de rendimiento (híbrido): permite supervisar y controlar los recursos del sistema, ayudando a ofrecer una experiencia de usuario óptima. Más información en la ayuda de gestor de rendimiento.
    Despliegue de configuraciones de Gestor de rendimiento a través de Ivanti Neurons. Gestione las configuraciones a través de la consola local de Gestor de rendimiento.
Temas relacionados

Políticas del agente predefinidas