Detección

Tenga en cuenta que se avecinan cambios significativos en la gestión de agentes de Ivanti Neurons. Esto afectará al flujo de trabajo de detección de Neurons. Para obtener más información, consulte Migración a la nueva gestión de agentes.

Ivanti Neurons for Discovery puede determinar de manera precisa y rápida qué dispositivo están en la red corporativa. Mediante las funciones de detección, los dispositivos que se conectan en línea se detectan, se capturan los datos, se normalizan y se envían a la plataforma de Ivanti Neurons. La tecnología que se usa asegura que la detección siempre esté activa y escuchando, para que ningún dispositivo pase desapercibido y que no haya retraso al recibir los datos. También garantiza que no hay problemas de escalabilidad, ni duplicación ni preocupaciones de conmutación por error porque utiliza tecnología inteligente para organizar y elegir automáticamente el dispositivo que escuchará y enviará los datos de vuelta. Si el dispositivo elegido se desconecta, el proceso de organización automática identifica un dispositivo de sustitución elegido automáticamente, y se interrumpe la detección.

Beneficos

• Detección rápida de dispositivos conectados a la red corporativa.
  • Control de política flexible.
  • Escalabidad infinita.
  • Analice y normalice para producir un único registro correcto de cada activo.

Empezar a usar Ivanti Neurons for Discovery

Siga estos pasos para empezar a usar Discovery.

Flujo de trabajo:

1. Asegúrese de que la Política del agente tiene activada la función Detección. (Agentes > Políticas del agente)
  2. Active y configure los análisis de detección y los ajustes para iniciar la detección. (Administrador > Detección > Análisis de detección y Ajustes de detección)
  3. Los datos se recopilan, normalizan y concilian mediante una única vista unificada de los detalles de los dispositivos. (Dispositivos)
Temas relacionados

Políticas del agente

Análisis de detección

Ajustes de Active Discovery

Ajustes de detección pasiva