Detección

Tenga en cuenta que se avecinan cambios significativos en la gestión de agentes de Ivanti Neurons. Esto afectará al flujo de trabajo de detección de Neurons. Para obtener más información, consulte Migración a la nueva gestión de agentes.

Ivanti Neurons for Discovery puede determinar de manera precisa y rápida qué dispositivo están en la red corporativa. Mediante las funciones de detección, los dispositivos que se conectan en línea se detectan, se capturan los datos, se normalizan y se envían a la plataforma de Ivanti Neurons. La tecnología que se usa asegura que la detección siempre esté activa y escuchando, para que ningún dispositivo pase desapercibido y que no haya retraso al recibir los datos. También garantiza que no hay problemas de escalabilidad, ni duplicación ni preocupaciones de conmutación por error porque utiliza tecnología inteligente para organizar y elegir automáticamente el dispositivo que escuchará y enviará los datos de vuelta. Si el dispositivo elegido se desconecta, el proceso de organización automática identifica un dispositivo de sustitución elegido automáticamente, y se interrumpe la detección.

Beneficos

• Detección rápida de dispositivos conectados a la red corporativa.
  • Control de política flexible.
  • Escalabidad infinita.
  • Analice y normalice para producir un único registro correcto de cada activo.

Empezar a usar Ivanti Neurons for Discovery

Siga estos pasos para empezar a usar Discovery.

Flujo de trabajo:

1. Apunte a un dispositivo de su red, descargue e instale el Agente Representante de Implantación y el archivo de Opciones en la misma carpeta. (Administrador > Detección > página de inicio)
  2. Habilite y configure los análisis de detección y los ajustes para iniciar la detección (Administrador > Detección > Análisis de detección y Detección > Ajustes de detección).
  3. Los datos se recopilan, normalizan y concilian, con lo que se proporciona una única vista unificada de los detalles del dispositivo (Dispositivos)
  4. Crear, asignar y desplegar la política del agente en los dispositivos (Administrador > Política del agente > Grupos de política)

Componentes de detección:

• Agente de Ivanti Neurons: un archivo ejecutable (IvantiCloudAgent.exe) para instalar el agente de Ivanti Neurons. La instalación se puede realizar manual o automáticamente. Se despliega mediante Neurons for Discovery o mediante una herramienta de despliegue de terceros.
  • Archivo de opciones: un archivo de ajustes (IvantiCloudAgent.exe.Options) que se usa para configurar el agente.Este archivo varía según el lugar donde haga la instalación de Detección o la instalación predeterminada y determina qué capacidades de motor tendrá el agente.

Los archivos .exe y .options se deben guardar en la misma carpeta. Si se descarga más de un ejecutable o archivo .options, se guardarán con un sufijo numérico, por ej. (1), (2).

• Representante de despliegue: un dispositivo que tiene instalado el Agente representante de despliegue.
  • Política de representante de despliegue: la configuración predeterminada de la política del agente representante de despliegue.

Métodos de instalación de Discovery

Los siguientes agentes instalan la capacidad de detección. No obstante, para poder utilizar la detección, debe configurar los Ajustes de detección.

• Agente del representante de despliegue
    Caso de uso: quiere detectar todos los dispositivos de su red corporativa y desplegar automáticamente agentes en los dispositivos que usen Ivanti Neurons.
  • Agente predeterminado
    Caso de usoYa tiene una lista de dispositivos o los ha importado desde un conector y quiere instalar manualmente el agente mediante un sistema de despliegue de terceros, como el Gestor de configuración de Microsoft.

Temas relacionados

Análisis de detección

Ajustes de detección

Desplegar representantes

Dispositivos detectados

Política del agente

Credenciales

Gestión de agentes

Credenciales