Políticas del agente

La página Políticas del agente muestra una lista de todas las políticas generadas por el sistema y personalizadas.

Se muestran los detalles siguientes:

• Política: el nombre de la política del agente.
  • Versión: el número de veces que se ha actualizado la política. Las actualizaciones pueden provenir de la edición directa de la política del agente o de la realización de un cambio en una función o configuración que se encuentre en la política. Por ejemplo, si actualiza la configuración de Detección y la política incluye la función Detección, se guardará una nueva versión.
  • Endpoints del agente: número de endpoints del agente a los que se ha asignado la política.
  • Modificado por: el nombre del usuario que modificó la política por última vez.
  • Fecha de modificación: fecha de la última modificación de la política.

Acciones

Las acciones siguientes están disponibles para cada política:

• Ver: seleccione esta opción para mostrar la página Detalles de la política. Aquí puede ver la configuración del Agente, la experiencia de Reinicio, las Funciones, las Claves de inscripción y los Endpoints del agente.
  • Editar: seleccione esta opción para mostrar la página Detalles de la política. Aquí puede editar el nombre y la descripción de la política, así como la selección de Funciones.
  • Eliminar: seleccione esta opción para eliminar la política. Aparece un cuadro de diálogo de confirmación, haga clic en Eliminar para confirmar la acción.
    No puede eliminar la política predefinida de agentes de infraestructura.
Temas relacionados

Claves de inscripción

Políticas del agente predefinidas