Experiencia de reinicio de la política de agentes

Para acceder al panel de la política de agentes Experiencia de reinicio, navegue hasta Agentes > Política del agente > Crear política > Comportamientos de la plataforma > Mosaico de configuración de la experiencia de reinicio.

Una vez configurados los controles necesarios, seleccione Aceptar para cerrar el panel Experiencia de reinicio.

Solicitudes de reinicio

Las actualizaciones de los componentes del agente Ivanti Neurons pueden requerir un reinicio, puede configurar si se solicitan reinicios y cuándo. Se pueden configurar funciones adicionales del agente Ivanti Neurons para solicitar reinicios. Vaya a la función correspondiente para configurar los ajustes.

Se recomienda tener los dispositivos de servidor y los dispositivos de usuario final en grupos de políticas distintos, de modo que pueda establecer la configuración de reinicio en consecuencia para aquellos dispositivos que no tienen usuarios finales activos.

Acción tras una solicitud de reinicio

Configuración del agente de Ivanti Neurons y solicitud de reinicio de funciones. Se aplican a todos los reinicios solicitados en la plataforma Ivanti Neurons, para este grupo de políticas.

• Reiniciar cuando el usuario cierra sesión: seleccione esta opción para reiniciar la próxima vez que el usuario cierre sesión.
  • Reiniciar después del intervalo: seleccione reiniciar después del siguiente tiempo configurado:
    • Temporizador de cuenta atrás: introduzca el valor y la unidad (minutos, horas, días). El máximo es 31 días. El valor del temporizador de cuenta atrás no puede ser superior al valor Hasta un aplazamiento máximo.
    • Duración del mensaje de apagado: introduzca el valor y la unidad (segundos, minutos) para el tiempo de duración del mensaje de apagado. El máximo es 999 segundos, o 16 minutos.
  • El usuario puede posponer el reinicio: seleccione esta opción para ofrecer al usuario la posibilidad de posponer los reinicios.
    • Por: introduzca el valor y la unidad (minutos, horas, días) para el periodo máximo durante el cual el usuario puede elegir posponer los reinicios. El máximo es 14 días.
    • Hasta un máximo de: introduzca el valor y la unidad (minutos, horas, días) para el periodo máximo durante el cual un usuario puede elegir posponer los reinicios. El máximo es 31 días. Este valor debe ser mayor que el valor del temporizador de cuenta atrás.
  • El usuario puede aplazar el reinicio hasta que cierre la sesión: seleccione esta opción para permitir al usuario aplazar el reinicio hasta la próxima vez que cierre la sesión.
  • El usuario puede cancelar el reinicio: seleccione esta opción para permitir al usuario cancelar el reinicio.

Actualización automática de agentes

El agente de Ivanti Neurons se actualiza automáticamente con correcciones de errores y mejoras. A veces las actualizaciones requieren un reinicio.

• Solicitar reinicios cuando sea necesario: seleccione esta opción para solicitar un reinicio cuando sea necesario.
  • No solicitar reinicios: seleccione esta opción para no solicitar reinicios. Si no se solicitan reinicios, es posible que algunos de los componentes del agente no sean totalmente funcionales. Será necesario un reinicio manual.