Asignación de datos del conector

Los conectores Ivanti Neurons asignan sus datos importados (también conocidos como atributos) a atributos de destino que se almacenan en la base de datos de la Plataforma Neurons. Los atributos de destino (como DeviceName) son comunes a todos los conectores, pero la base de datos tiene un esquema extensible que permite a un conector importar atributos adicionales que pueden ser exclusivos de la fuente del conector.

Tenga en cuenta que un atributo importado de un conector de origen puede asignarse a más de un atributo de destino. Por ejemplo, users.firstname del conector de Adobe se puede importar en los atributos de destino de User.FirstName y (como parte de) User.FullName.

Utilice los siguientes enlaces para descargar resúmenes (archivos CSV) de los atributos de destino por tipo de datos (unidades de negocio, dispositivos, etc.) y los atributos de origen del conector que se asignan a ellos. Ivanti actualiza estos archivos CSV cada trimestre para incluir los nuevos conectores añadidos.

En los resúmenes, las asignaciones enumeradas para el conector de archivo genérico (CSV) son limitadas, ya que este tipo de conector, por su naturaleza, le permite crear sus propias asignaciones. Para obtener más información, consulte Asignación en el tema del conector de archivos genéricos (CSV).

Cada tema del conector también proporciona un enlace a un archivo CSV que resume cómo los datos importados por ese conector específico se asignan a los atributos de destino.

Unidades de negocio (menos de 10 kB)

Dispositivos (menos de 1500 kB)

Derecho (menos de 10 kB)

Facturas (menos de 10 kB)

Usuarios (menos de 100 kB)