Creación de una configuración de parches personalizada

Para crear su propia configuración de parches personalizados, haga clic en Crer configuración.

• Nombre de la configuración: el nombre que desee asignar a esta configuración.
  • Comentario: proporcione un comentario que describa el motivo de esta configuración.

Enfoque sin contenido de la aplicación de parches en Linux

La solución de parches de Ivanti para Linux difiere de la que se utiliza para Windows y Mac. Es importante comprender las diferencias en el enfoque sin contenido para la aplicación de parches de Linux, ya que da lugar a diferencias en el momento en que los datos de los parches aparecen en los productos de Ivanti.

Para Windows y Mac, Ivanti organiza y prueba los datos de contenido de los parches antes de liberarlos a los productos para su uso. Para conocer todos los detalles de este proceso, consulte la Comunidad de Ivanti (se abre en una ventana nueva). Este enfoque es necesario porque estos sistemas operativos permiten instalar software de distintas fuentes.

Linux tiene un enfoque distinto, en el que el despliegue y mantenimiento del software instalado se controla mediante un Gestor de paquetes conectado a repositorios específicos de la distribución. Los productos de parches de Ivanti utilizan las fuentes de repositorio del dispositivo para rellenar el contenido del parche necesario durante el análisis de parches. Se trata del enfoque sin contenido y permite que los productos sean más flexibles. Le permite utilizar repositorios de terceros e internos sin necesidad de que Ivanti actualice su propio Contenido de Parches. Además, en cuanto las actualizaciones están disponibles en el repositorio, pueden instalarse sin necesidad de que Ivanti actualice el contenido de los parches. Inicialmente, no aparecen datos de parches Linux en Neurons hasta que se ha analizado un dispositivo y se han cargado y procesado los datos de ese dispositivo. A medida que se analizan más dispositivos, los datos adicionales se fusionan para proporcionar una imagen más completa.

Pestaña de Comportamiento de configuración

Esta pestaña le permite configurar un serie de opciones relacionadas con el despliegue de parches.

Sugerencia: seleccione Mostrar resumen para ver un resumen de sus opciones de configuración de parches personalizados, con una pestaña para cada sistema operativo. Este resumen se actualiza en tiempo real a medida que agrega, elimina o modifica las opciones de configuración de parches.

Pestaña Asociaciones

Esta pestaña le permite asociar la configuración de parches con uno o más grupos de política de parches. La asociación de la configuración de parches con un grupo de políticas define los puntos terminales en los que se desplegará la configuración. Todos los dispositivos que usan una política específica se regirán por la configuración de parches que asocio con esa política.

¡Importante! El grupo del agente de la política debe tener habilitada la capacidad de Gestión de parches para poder usar la configuración del parche.

Puede asociar una configuración de parches con múltiples grupos de políticas de agente.

Pestaña de Historial

Esta pestaña le permite realizar el seguimiento de los cambios que se han realizado a la configuración de parches.

Guardar y activar su configuración de parches personalizada

Los botones siguientes están disponibles mientras se use cualquiera de las tres pestañas de configuración de parches.

• Guardar y activar: guarda la configuración del parche y la activa para los dispositivos asignados a los grupos de políticas asociados. Cada dispositivo recibirá la nueva configuración la siguiente vez que el agente del dispositivo se conecte con Ivanti Neurons.
  • Guardar: guarda la configuración del parche sin cerrar la página, lo que le permite seguir trabajando.
  • Deshacer cambios: deshace los cambio, devolviendo la configuración de parches a su estado anterior.
  • Cerrar: cierra la página sin guardar los últimos cambio hechos a la configuración del parche.