Historial de activadores

La página Historial de activaciones proporciona un historial de auditoría de la actividad de ejecución de un bot.

Acceda a la página desde una de las siguientes opciones:

• Página de inicio de los bots > botón Historial de activación
  • Página Resultados de Bots > sección Historial de activaciones > enlace Ver detalles

La actividad de los bots aparece en orden cronológico, puede filtrar por lo siguiente:

• Estado: Pendiente, En curso, Correcto, Fallido, Tiempo de espera agotado u Omitido.
  • Activador: Programar, Acción personalizada o Ejecutar ahora.
  • Tipo: General o Encuesta.

Nombre del bot (versión): el nombre del bot y el número de versión.Haga clic en un nombre de bot para ver los Resultados de Neurons Bots.

Estado de activadores: estado del activador: Pendiente, En curso, Correcto, Fallido, Tiempo de espera agotado u Omitido.

Activador: el tipo de activados: Acción personalizada, Programar o Ejecutar ahora.

Activado por: el nombre del usuario que activó el bot.

Número objetivo: el número de dispositivos de destino en la invocación. Haga clic en el valor para ver la página Dispositivos en invocación.

Resultados del objetivo: Desglose de la invocación. Pase el ratón por encima de la barra de resultados de destino para ver el porcentaje de dispositivos completados, omitidos, fallidos o en espera/en curso en la invocación.

Iniciado: la fecha y hora en que se inició el bot.

Completado: la fecha y hora en que terminó el bot.

Duración de la ejecución: el tiempo que tardó en ejecutarse el bot.

Este historial detallado se conserva durante 7 días para Acciones correctas y Consultas correctas y 90 días para Acciones fallidas y Consultas fallidas.

Dispositivos en invocación

La página Dispositivos en invocación se muestra cuando se selecciona el valor en la columna Recuento de objetivos en la página Historial de activaciones.

Puede buscar un nombre de dispositivo concreto o filtrar la lista por Estado.

Nombre del dispositivo: el nombre del dispositivo. Haga clic en el nombre para mostrar los detalles del dispositivo en Dispositivos.

Estado:estado del dispositivo en la invocación: completado, omitido, fallido, en espera/en curso.

Propietario principal: el propietario del dispositivo tomado a partir de los detalles del dispositivo en Dispositivos.

Iniciado: fecha y hora de inicio de la instancia.

Finalizado: fecha y hora de finalización de la instancia.

Motivo del error: el motivo por la que falló la instancia:

• Dispositivo desconectado
  • Dispositivo que está ejecutando una invocación anterior
  • Se ha producido una nueva invocación mientras ésta esperaba a entrar en línea
  • Se ha agotado el tiempo de espera para que el dispositivo se conecte.

Mostrar grupos de dispositivos

Seleccione Mostrar grupos de dispositivos para ver los grupos de dispositivos de la invocación. Aparece el panel Grupos de dispositivos del ámbito.