Seleccionar un icono de producto para el portal de la empresa

La mayoría de las aplicaciones tienen un icono predeterminado que aparece junto a ellas en el portal de la empresa. Puede cambiar este icono si lo desea, por ejemplo, para destacar los productos avalados por la empresa.

Para seleccionar el icono que aparece en el portal de la empresa:

1. En la pestaña Productos, seleccione el producto necesario.
    Aparece la página de producto.
  2. Haga clic en Gestionar icono.
    Aparece el cuadro de diálogo Gestionar icono de producto, que muestra una vista previa del icono actual, si existe.
    Desde este cuadro de diálogo puede:
    • Seleccione un icono: haga clic en Examinar para ver el cuadro de diálogo Seleccionar icono, desde el que puede cargar nuevos iconos personalizados, seleccionar entre los iconos que ya se han cargado en su sistema y eliminar los iconos cargados.
    • Borrar icono personalizado: haga clic en Desasignar para eliminar el icono personalizado del producto y restaurar el icono por defecto, o haga clic en Desasignar y borrar para borrar adicionalmente el icono personalizado.

Si decide eliminar un icono, se le advertirá si se está utilizando actualmente para un producto.