Dejar de publicar versiones x86

Mientras que algunos productos solo tienen un instalador x64 o un instalador universal, otros productos tienen instaladores x86 y x64 separados. En estos casos, puede optar por no publicar los instaladores x86 en Intune.

Para incluir o excluir instaladores x86:

1. Abra Administrador > Ajustes de Patch for Intune.
  2. En Ajustes de publicación active o desactive Incluir x86 según sea necesario.
    Aparece un cuadro de diálogo que describe el efecto del cambio.
  3. Haga clic en Actualizar.
    Si cambia a incluir instaladores x86, se le preguntará si desea volver a publicar los instaladores x86 para las versiones existentes de sus aplicaciones administradas.
    Si cambia a excluir instaladores x86, se le preguntará si desea eliminar los instaladores x86 de Intune para las versiones existentes de sus aplicaciones administradas.
    Estas actualizaciones pueden tardar algún tiempo, dependiendo del número de aplicaciones en su instancia de Intune.