Software

La sección Software proporciona información sobre el software instalado en su finca y la frecuencia con la que se utiliza.

Inventario de software

La página de Inventario de software que se encuentra en Software le muestra los datos agregados desde los conectores de la plataforma de Neurons que haya configurado (consulte Configurar conectores). Los datos del dispositivo de estos conectores se deduplican y, a continuación, los datos de software se comparan con la Biblioteca de software definitiva de Ivanti (DSL, por sus siglas en inglés), para comprobar si hay alguna coincidencia. Haga clic en la columna Instalaciones para ver la lista de dispositivos donde se ha instalado cada título de software. Para filtrar la lista, pulse icono de filtro.

Uso de Software

La página Uso de software de Software le muestra información sobre cuánto se utiliza el software instalado en su empresa. Si utiliza Ivanti Neurons Discovery (consulte Detección), los datos de uso se toman de allí. Si no utiliza Ivanti Neurons Discovery, pero ha configurado un conector de Ivanti Endpoint Manager (consulte Conector de Ivanti Endpoint Manager), los datos de uso se toman de ahí.

También puede acceder a Uso de software desde la sección Herramientas de datos de la barra de navegación de Spend Intelligence si dispone de la licencia correspondiente.

En la parte superior de la página hay gráficos que muestran los 5 programas más utilizados y los 5 menos utilizados. Haga clic en las columnas del gráfico para filtrar la cuadrícula inferior.

La cuadrícula de la página muestra todo el software detectado y enumera el número de instalaciones de cada uno, incluido el número de instalaciones que han utilizado el software en los 30, 60 y 90 días anteriores. Los programas instalados que no se hayan utilizado durante 91 días o más se consideran no utilizados. Las instalaciones en las que no se encuentran datos de uso se excluyen de la cuadrícula.

Haga clic en los números de la columna Instalaciones para ver más información sobre el uso de ese producto en cada dispositivo en el que está instalado. Esto incluye cuándo se lanzó por última vez, el número de veces que se ha lanzado y el número de minutos durante los que se utilizó. Recuerde comprobar la Última fecha de análisis para ver la fecha de los datos.