Migration vers le nouvel outil Agent Management (Gestion des agents)

Nous avons écouté les commentaires des utilisateurs pour améliorer et développer Ivanti Neurons Agent Management (Gestion des agents).

La sortie prochaine du nouvel Agent Management (Gestion des agents) va apporter des changements importants. Il va offrir un plus grand niveau de contrôle et de gestion dans Agent Management (Gestion des agents), Agent Policy (Stratégie d'agent) et Agent Deployment (Déploiement d'agent).

Ce contenu n'est qu'un aperçu projeté de la nouvelle version d'Agent Management (Gestion des agents) et est sujet à changement au moment de la sortie du produit, dont la date est à confirmer.

Améliorations clés

La nouvelle version d'Agent Management (Gestion des agents) inclut les améliorations suivantes :

Modifications apportées à l'interface utilisateur de la plateforme Neurons ?

Le nouveau module Agent Management (Gestion des agents) apporte quelques modifications à l'interface :

FAQ

Quelques questions que vous pourriez vous poser :