Ivanti Neurons

Pour en savoir plus sur les nouveautés de la dernière version, reportez-vous à « Nouveautés ».

Ivanti Neurons est une plateforme qui permet de collecter des données depuis les périphériques, ainsi que depuis différentes sources de données comme Ivanti Endpoint Manager, Microsoft Configuration Manager ou Active Directory.

Une fois les données regroupées en un même endroit, vous pouvez afficher des rapports et des graphiques, obtenir des recommandations (périphériques à remplacer ou vulnérabilités prioritaires) et obtenir des données en temps réel depuis les périphériques où l'agent Ivanti Neurons est installé. Il vous suffit de poser une question et d'attendre quelques secondes que les périphériques répondent.

Démarrage rapide

Si vous n'avez pas encore de compte Ivanti Neurons, il vous en faut un. Votre locataire Ivanti Neurons, privé et sécurisé, est hébergé dans Microsoft Azure. Pour définir votre locataire ou demander une version d'évaluation, contactez votre représentant Ivanti.

Fonctions disponibles

Ce système d'aide décrit toutes les fonctions de la plateforme Ivanti Neurons. Notez que la disponibilité de certaines fonctions dépend de votre licence et de votre rôle.

Vidéos présentées