Expérience de redémarrage Agent Policy (Stratégie d'agent)

Pour accéder au volet Expérience de redémarrage d'Agent Policy, accédez à Agents > Agent Policy (Stratégie d'agent) > Créer une stratégie > Comportements de plateforme > vignette de paramètres Expérience de redémarrage.

Après avoir défini les options voulues, cliquez sur OK pour fermer le volet Expérience de redémarrage.

Demandes de redémarrage

Les mises à jour des composants d'agent Ivanti Neurons peuvent nécessiter un redémarrage, et vous pouvez préciser si et quand le redémarrage est demandé. Vous pouvez configurer des fonctions d'agent Ivanti Neurons supplémentaires pour demander un redémarrage. Accédez à la fonction concernée pour configurer les paramètres.

Il est recommandé de placer les périphériques serveur et les périphériques utilisateur final dans des groupes de stratégies différents, afin de pouvoir définir des paramètres de redémarrage différents pour les périphériques qui n'ont pas d'utilisateur final actif.

Action après une demande de redémarrage

Paramètres de demande de redémarrage de l'agent Ivanti Neurons et des fonctions. Ils s'appliquent à tous les redémarrages demandés dans toute la plateforme Ivanti Neurons pour ce groupe de stratégies.

• Redémarrer lorsque l'utilisateur se déconnecte : Sélectionnez cette option pour redémarrer à la prochaine déconnexion de l'utilisateur.
  • Redémarrer après un délai : Sélectionnez cette option pour redémarrer à l'issue de délai configuré :
    • Compte à rebours : Entrez la durée et une unité (minutes, heures, jours). Valeur maximale : 31 jours. La valeur Compte à rebours ne peut pas dépasser la valeur de retard Jusqu'au maximum.
    • Durée d'affichage du message d'arrêt : Entrez la valeur et l'unité (secondes, minutes) de la durée d'affichage du message d'arrêt. Valeur maximale : 999 secondes ou 16 minutes.
  • L'utilisateur peut retarder le redémarrage : Cette option permet d'autoriser l'utilisateur à retarder le redémarrage.
    • De : Entrez la valeur et l'unité (minutes, heures, jours) du report du redémarrage que l'utilisateur peut choisir d'appliquer. Valeur maximale : 14 jours.
    • Jusqu'au maximum : Entrez la valeur et l'unité (minutes, heures, jours) du report maximal du redémarrage que l'utilisateur peut appliquer. Valeur maximale : 31 jours. Cette valeur doit être supérieure à la valeur Compte à rebours.
  • L'utilisateur peut reporter le redémarrage jusqu'à sa déconnexion : Sélectionnez cette option pour autoriser l'utilisateur à reporter le redémarrage jusqu'à sa prochaine déconnexion.
  • L'utilisateur peut annuler le redémarrage : Sélectionnez cette option pour autoriser l'utilisateur à annuler le redémarrage.

Mise à jour automatique de l'agent

L'agent Ivanti Neurons se met automatiquement à jour avec les corrections de bug et les améliorations. Ces mises à jour nécessitent parfois un redémarrage.

• Demander un redémarrage si nécessaire : Sélectionnez cette option pour demander un redémarrage lorsque c'est nécessaire.
  • Ne pas demander de redémarrage : Sélectionnez cette option pour ne pas demander de redémarrage. Si vous ne demandez pas de redémarrage, certains composants d'agent risquent de ne pas être entièrement opérationnels. Un redémarrage manuel sera nécessaire.