Stratégies d'agent prédéfinies

Il existe deux stratégies prédéfinies que vous pouvez utiliser. Dans ces stratégies, des fonctionnalités par défaut sont présélectionnées, mais vous pouvez en ajouter ou en supprimer, sauf indication contraire. En savoir plus sur les fonctionnalités.

Agents d'infrastructure

Les agents qui utilisent la stratégie Agents d'infrastructure sont destinés à prendre en charge l'administration d'Ivanti Neurons sur votre réseau. La stratégie Agents d'infrastructure est un bon point de départ lorsque vous souhaitez utiliser des connecteurs et effectuer un déploiement d'agent. Cette stratégie ne peut pas être renommée ni supprimée. Vous pouvez ajouter ou supprimer des fonctionnalités, mais les fonctionnalités initiales suivantes sont obligatoires et ne peuvent pas être supprimées :

• Déploiement
  • Connecteurs
  • Découverte active
  • Découverte passive
  • Inventaire
  • Automatisation

Agents par défaut

La stratégie Agents par défaut est une stratégie de base qui vous aide à démarrer. Vous pouvez modifier librement cette stratégie et elle fonctionne comme toutes celles que vous créez vous-même. Vous pouvez ajouter ou supprimer toutes les fonctions (y compris celles initialement activées). Cette stratégie peut également être renommée ou supprimée. Les fonctionnalités initiales suivantes sont activées :

• Automatisation
  • Inventaire
  • Edge Intelligence
  • Découverte passive

Certaines fonctions dépendent de votre licence.

Rubriques connexes

Fonctionnalités Agent Policy (Stratégie d'agent)