Catalogue de distribution d'applis

Utilisez la page App Distribution (Distribution d'applis) > Catalogue d'applis pour afficher le récapitulatif des applis configurées, avec leur état de déploiement.

Capture d'écran du catalogue d'applis montrant la liste des applis configurées

Procédez comme suit pour créer et distribuer une appli. Sélectionnez des liens dans les étapes pour en savoir plus sur l'étape en cours.

1. Sélectionnez App Distribution (Distribution d'applis) > Catalogue d'applis.
  2. Sélectionnez Ajouter pour commencer à configurer votre appli.
  3. Dans l'onglet Vue d'ensemble, cliquez sur Sans titre (x), en haut, pour attribuer un nom à votre distribution. Vous pouvez aussi entrer une description plus détaillée et préciser si cette appli doit autoriser l'installation à la demande. Vous pouvez lancer l'installation à la demande depuis la page Périphériques après la création d'une distribution d'applis. Pour en savoir plus, reportez-vous à « Installation d'une appli depuis la page Périphériques ».
  4. Dans l'onglet Paquet, utilisez le concepteur d'actions de paquet pour créer votre paquet.
  5. Dans l'onglet Distribution, définissez les cibles, la configuration d'appli et la planification d'installation.