Résultats d'enquête

La page Résultats d'enquête s'affiche lorsque vous :

Graphique Résultats

Les résultats d'enquête sont affichés sous forme graphique pour que vous puissiez voir les dates de réponse et les pourcentages de notation.

Vous pouvez personnaliser le graphique en sélectionnant une période de résultats spécifique, à l'aide des options suivantes :

• Résultats depuis le début de l'enquête
  • Résultats des 24 dernières heures
  • Résultats des 7 derniers jours
  • Résultats des 30 derniers jours
  • Résultats depuis le début de l'enquête
  • Résultats sur la plage horaire
    • De : Entrez la date de début de la plage de résultats à afficher.
    • Utiliser la date de fin : Cochez cette case pour entrer une date À, à savoir la date de fin de la plage de résultats à afficher.

Granularité temporelle : Sélectionnez des détails temporels à afficher sur l'axe X du graphique, à savoir :

• Détection auto : Détermine l'unité de temps la plus appropriée à utiliser. Par exemple, si la plage horaire de l'enquête est inférieure à 40 jours, elle s'affiche en jours, alors que si elle dure moins de 40 semaines, elle s'affiche en semaines.
  • Horaire
  • Journalière
  • Hebdomadaire
  • Mensuelle
  • Annuelle

Le taux de réponse à l'enquête s'affiche sous forme de pourcentage et de valeur numérique pour la période sélectionnée.

La zone Infos générales indique le pourcentage total d'évaluation, ainsi que le taux de réponse total sous forme de valeur numérique et de pourcentage. Ces valeurs tiennent compte des données, de la première exécution jusqu'à la plus récente.

La section Questions posées contient les questions incluses dans les paramètres d'étape Évaluation MS Teams. Les réponses aux questions de l'enquête sont affichées sous forme graphique. Le graphique Questions utilise les mêmes filtres que le graphique Récapitulatif, à savoir Période de résultats et Granularité temporelle.

Rubriques connexes

Résultats des bots Neurons

Historique d'enquête