Déclencher App Distribution (Distribution d'applis)

Vous pouvez utiliser l'étape Déclencher App Distribution (Distribution d'applis) dans un bot pour utiliser App Distribution dans la plateforme Ivanti Neurons. L'utilisation de cette étape dans un bot permet de distribuer l'application sélectionnée pour installation sur les périphériques des utilisateurs, soit en tant que planification, soit en tant qu'action personnalisée, en fonction des autres étapes du workflow de bot. Par exemple, les administrateurs peuvent utiliser le chat lancé par le bot pour laisser l'utilisateur final décider quand et si l'installation du logiciel a lieu, pour que cela soit pratique pour eux en fonction de leur horaire de travail.

La fonction App Distribution (Distribution d'applis) est disponible avec la licence Ivanti Neurons for Healing.En savoir plus sur App Distribution (Distribution d'applis).

Prérequis

Vous devez respecter certains prérequis avant de pouvoir ajouter l'étape à un bot :

• Vous devez d'abord avoir ajouté des applications au catalogue d'applis dans App Distribution. Les applications doivent avoir été mises à disposition pour une installation à la demande.
  • Dans la stratégie d'agent sur le périphérique cible où le bot doit s'exécuter, la fonction App Distribution (Distribution d'applis) doit être activée. En savoir plus sur les fonctions Policy.

Délai d'étape

Le paramètre par défaut de durée pendant laquelle le bot attend une réponse du service App Distribution est de 25 minutes. La durée et la valeur de cet horaire sont configurables dans les paramètres d'étape du bot. Si le délai est écoulé, le bot signale un échec. La distribution d'applis proprement dite reste en file d'attente sur le périphérique. Vous gérez cela dans App Distribution.