Sélection d'une icône de produit pour Portail d'entreprise

La plupart des applications comportent une icône par défaut, qui s'affiche en regard de l'application dans Portail d'entreprise. Vous pouvez modifier cette icône si nécessaire, par exemple pour mettre en lumière des produits conseillés par l'entreprise.

Pour sélectionner l'icône affichée dans Portail d'entreprise :

1. Dans l'onglet Produits, sélectionnez le produit voulu.
    La page Produit s'affiche.
  2. Cliquez sur Gérer l'icône.
    La boîte de dialogue Gérer l'icône de produit apparaît. Elle contient l'aperçu de l'icône actuelle s'il en existe une.
    Cette boîte de dialogue permet de :
    • Choisir une icône : Cliquez sur Parcourir pour afficher la boîte de dialogue Choisir une icône, qui permet de télécharger de nouvelles icônes personnalisées, de faire un choix parmi les icônes déjà téléchargées vers votre système et de supprimer des icônes téléchargées.
    • Supprimer l'icône personnalisée : Cliquez sur Démapper pour retirer l'icône personnalisée du produit et restaurer l'icône par défaut, ou cliquez sur Démapper et supprimer pour supprimer également l'icône personnalisée.

Si vous choisissez de supprimer une icône, vous êtes averti si elle est utilisée par un produit.