Spécification de domaines d'e-mail d'entreprise

Le composant SaaS Management (Gestion en SaaS) d'Ivanti Neurons for Spend Intelligence identifie les utilisateurs des applications d'entreprise en SaaS sur la base des domaines d'e-mail qu'ils emploient. Vous spécifiez ces domaines d'e-mail dans l'onglet Gestion du SaaS de la page Configuration logicielle, sous Admin.

Pour spécifier les domaines d'e-mail utilisés par les utilisateurs d'entreprise qui emploie des applications en SaaS :

1. Cliquez sur Configuration > Gestion du SaaS dans la barre de navigation Spend Intelligence.
    La page de configuration Gestion du SaaS s'affiche.
  2. Cliquez sur Changer.
    Un nouveau champ apparaît, que vous pouvez utiliser pour ajouter des e-mails d'entreprise.
  3. Sous E-mails d'entreprise, indiquez le domaine de l'adresse e-mail (par exemple, vantosi.com), puis cliquez sur Ajouter.
    Le domaine apparaît sous le contrôle. Vous pouvez supprimer des domaines de cette liste en pointant sur leur nom, puis en cliquant sur Icône Supprimer.
  4. Cliquez sur Enregistrer.
    Le domaine d'e-mail est ajouté et les récapitulatifs SaaS Management sont recalculés. L'opération peut prendre quelques minutes.