Migrazione alla nuova gestione agenti

Abbiamo ascoltato il feedback degli utenti per migliorare e sviluppare Ivanti Neurons Agent Management.

L'imminente rilascio della nuova Gestione agenti vedrà cambiamenti significativi che forniranno un maggiore livello di controllo e gestione nella Gestione agenti, nel Criterio agente e nella Distribuzione.

Questo contenuto è solo un'anteprima della nuova versione di Gestione agenti ed è soggetto a modifiche al momento del rilascio, in data da confermare.

Miglioramenti chiave

La nuova release di Gestione agenti prevede i seguenti miglioramenti:

Modifiche all'interfaccia utente della Neurons Platform?

La nuova versione di Gestione agenti apporterà alcune modifiche all'interfaccia utente:

FAQ

Alcune domande che si potrebbero avere: