Ivanti Cloud

Ivanti Cloud è uno strumento per raccogliere dati da dispositivi, ma anche da diverse fonti di dati come Ivanti Endpoint Manager, SCCM o Active Directory.

Una volta che i dati sono stati posizionati in un unico luogo, è possibile visualizzare report e grafici, ottenere raccomandazioni (ad esempio, quali dispositivi sostituire o quali sono le vulnerabilità a più alta priorità), e ottenere dati in tempo reale da dispositivi con un agente Ivanti Cloud installato - basta porre la domanda e attendere qualche secondo perché i dispositivi rispondano.

Guida introduttiva

Se non si dispone ancora di un account Ivanti Cloud, ne sarà richiesto uno. Il proprio tenant privato e sicuro di Ivanti Cloud è ospitato su Microsoft Azure. Per richiedere una prova, contattare il proprio rappresentante Ivanti Sales.

Oppure guardare un video sulla guida introduttiva:

Guida introduttiva a Ivanti Cloud ed Endpoint Manager (13:08)

Una volta ottenute le informazioni sul proprio account Ivanti Cloud, installare e configurare un connettore dati, oppure installare l'agente sugli endpoint per raccogliere i dati.