Ivanti Neurons

Per informazioni sulle novità nella release più recente, vedere Novità.

Ivanti Neurons è una piattaforma per raccogliere dati dai dispositivi, ma anche da diverse fonti di dati come Ivanti Endpoint Manager, Microsoft Configuration Manager o Active Directory.

Dopo che i dati sono stati riportati in un unico posto, è possibile visualizzare report e grafici, ottenere consigli (come ad esempio quali dispositivi sostituire o quali sono le vulnerabilità a più alta priorità), e ottenere dati in tempo reale dai dispositivi con l'agente Ivanti Neurons installato - basta porre la domanda e attendere qualche secondo che i dispositivi rispondano.

Guida introduttiva

Se ancora non si dispone di un account Ivanti Neurons, sarà necessario aprirne uno. Il proprio tenant Ivanti Neurons privato e sicuro è ospitato su Microsoft Azure. Per configurare il proprio tenant o per richiedere una prova, contattare il proprio rappresentante Ivanti Sales.

Disponibilità delle funzioni

Questa guida descrive tutte le funzionalità della Ivanti Neurons Platform. Tenere presente che la disponibilità di determinate funzionalità può dipendere dalla propria licenza e dal proprio ruolo.

Video in primo piano